当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

龙岩市 “数字龙岩”建设领导小组办公室关于做好省里2022年度数字技术创新应用场景征集遴选活动有关工作的通知

文章来源:龙岩市大数据局
发布时间:2022-03-10 11:17
字体:    
视力保护色:

各县(市、区)工信局,龙岩高新区(龙岩经开区)、厦龙合作区数字经济牵头部门,各有关行业协会、有关企业:

  近日,福建省发展和改革委员会印发了《关于组织开展2022年度数字技术创新应用场景征集遴选活动的通知》(闽发改数字[2022](118号),现转发给你们,请你们积极组织申报,现有关要求通知如下:

  一、请各申报单位于3月23日前,将填写好的申报材料(申报“数字技术创新应用典型案例”的请填报“附件3”和“附件5”;申报“优秀数字技术、产品和解决方案”的请填报“附件3”和“附件6”),加盖单位公章后报送市大数据局数字经济发展科。联系人:王开斌,联系电话:13850699090,协同邮箱:dsjj@ly.fj.cn,互联网邮箱:lydsjj0597@163.com。

  二、2021年9月我办印发《关于补充征集2021年度数字技术创新应用场景的通知》,共有56个项目提交了申报材料(见“附件2”), 这些项目如材料有更新,企业可更新材料后重新提交;如材料不再更新,企业可不再重复提交材料,大数据局直接将上次提交的材料作为此次申报材料。

  三、市大数据局组织行业专家对申报项目进行遴选,入市数字经济项目库,并择优推荐省发改委、数字办。

  附件:1.《福建省发展和改革委员会关于组织开展2022年度数字技术创新应用场景征集遴选活动的通知》

  2.第一批已经申报单位名单(56个)

  3.数字技术创新应用场景申报表

  4.数字技术创新应用场景申报书(需求版编制提纲)

  5.数字技术创新应用场景申报书(典型案例版编制提纲)

  6.数字技术创新应用场景申报书(优秀技术、产品和解决方案版编制提纲)

  龙岩市“数字龙岩”建设领导小组办公室

  2022年3月8日