当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

龙岩市大数据局召开党组(扩大)会议传达贯彻市委六届四次全会精神

文章来源:数字龙岩
发布时间:2022-09-13 17:41
字体:    
视力保护色:

  9月13日上午,市大数据局召开党组(扩大)会议传达贯彻市委六届四次全会精神,研究贯彻落实意见,局机关、中心全体干部职工参加会议。 

  会议指出,市委六届四次全会审议通过了《龙岩市建设闽西革命老区高质量发展示范区行动方案》,讨论了《龙岩——粤港澳大湾区产业合作试验区建设方案》等三份文件,吹响了加快推进闽西革命老区高质量发展示范区建设的号角。 

  会议强调,一是深入学习领会。全体干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好市委六届四次全会精神作为当前和今后一段时期的重要任务,与学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第六次党代会精神紧密结合起来,全面把握龙岩高质量发展的新定位、新目标、新要求,切实把思想和行动统一到大会作出的决策部署上来。二是服务工作大局。要主动融入服务全市经济社会发展大局,深入实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,大力弘扬“冲冲冲”的工作作风,认真对照《行动方案》,细化目标任务、强化责任落实,找准数字龙岩高质量建设的着力点和突破口,为闽西革命老区高质量发展示范区建设贡献积极力量。三是加快项目建设。坚持大抓招商、大抓产业、大抓项目,加大“上省赴京”力度,积极融入粤港澳大湾区,加强对口部门衔接,争取更多项目、资金支持。要统筹推进重点项目百日攻坚战役,践行好“项目工作法”“脚底板工作法”,深入实施互联网返乡工程,大力开展数字经济园区提升行动,加快推进5G通信基站、新型智慧城市基础平台、中国东南声谷等重点项目建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。