市大数据局召开对照党章党规找差距专题会议

文章来源:龙岩市大数据局
发布时间:2019-11-07 11:45
字体:    
视力保护色:

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,11月6日,龙岩市大数据局召开对照党章党规找差距专题会议。局班子成员、各科室负责人、市大数据中心中层以上干部参加会议,市委第八巡回指导组工作人员到会指导。

  局班子成员在深入研读党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写个人检视分析材料的基础上,结合分管工作领域,紧扣中央提出的“18个是否”,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,从思想和灵魂深处开展自我剖析。通过逐条对照有关规定,班子成员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找自身在思想、工作、作风等方面存在的问题,制定针对性整改措施,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

  会议指出,对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是一次触及灵魂的思想洗礼和深刻的自我革命。会议强调,每个党员干部都要自觉对标对表,结合岗位职责,逐一列出问题清单,集中精力开展整改,做到边查边改、立行立改,在整改过程中不断提升政治境界、思想境界和道德境界。