当前位置:首页 > 数字经济 > 产业发展

我市组团参加第六届成都智博会暨2021中国信创产业发展大会

发布时间:2021-07-23 09:54
字体:    
视力保护色:
     7月21日-23日,第六届中国(成都)智慧产业国际博览会暨2021中国(四川)信创产业发展大会在成都世纪城新国际会展中心举行,大会以“自主、创新、生态”为主题,聚焦信创、大数据、数字政务、智慧医疗、智慧城市等领域。经省贸促会推荐,龙岩市代表福建省组团参展。 
   龙岩市大数据局、龙岩市贸促会精心组织,在会展中心搭建了福建龙岩特装馆,邀请7个数字经济企业参会参展,展出的项目包括中国电信龙岩分公司的“防汛大联勤协作系统”、中国移动龙岩分公司的“环保监管一张图”和“智慧乡镇·智慧党建”、中国联通龙岩分公司的“马坑铁矿厂5G电动车无人驾驶与远控放矿技术”、福建智慧海西的“e龙岩”、龙岩天博信息的“畜禽粪污染源监管”平台、万乘智慧科技的“智慧灯杆”、南威软件的“智慧城市运维管理”平台等8个项目。展会期间重点推介龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)、龙雁组团未来城、龙岩文秀数字产业园、中国东南声谷、龙岩市区块链产业创新发展基地、中豹数字产业园等43个数字产业招商项目。